设为首页收藏本站
2018年5月27日 星期日
开启辅助访问

广东省封开县南丰社区网  开建论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

进恩 - 如果你真的不爱我《2016版》发布啦!

• http://5sing.kugou.com/yc/3116886.html###
  • 进恩 - 如果你真的不爱我 专辑

进恩 - 如果你真的不爱我 专辑
  • 演唱:进恩
  • 作词:进恩
  • 作曲:进恩
  • 编曲:杨威
  • 混缩:进恩影音工作室
  • 分类:原创
  • 语种:华语
  • 曲风:流行 红歌
  • 歌曲:
    演唱:进恩
    作词:进恩
    编曲:杨威
    作曲:进恩
    出品:进恩影音工作室

播放地址http://5sing.kugou.com/yc/3116886.html###
    一个人 过着平淡的日子
    每天想着都是那样的日子
    想着过上一些美好的日子
    可是我是个没用的人
    现在我 交了一个女朋友
    不到一个月 就跟人家跑
    怪我太天真 还是太痴情
    究竟我做错了什么
    难道你从来 都没有爱我
    你的心里到底惦记着谁
    如果不爱我 那就说出来
    不要埋在心里难受
    如果你真的不爱我
    那就休怪我对你无情
    当初我是对你那么好
    现在你就这样离开我
    哈-----哈-----
    ---梦想音乐、有我陪伴---
    难道你从来 都没有爱我
    你的心里到底惦记着谁
    如果不爱我 那就说出来
    不要埋在心里难受
    如果你真的不爱我
    那就休怪我对你无情
    当初我是对你那么好
    现在你就这样离开我
    ---梦想音乐、有我陪伴---

上一篇:七律 相人难
下一篇:五律 父亲节

唱得不错!!!

好似没有高潮主句?一路唱都是平调声!
来自安卓客户端来自安卓客户端

新手开航母 发表于 2016-6-21 11:33

还有,不懂发声和唱腔,都是利用电音效果

新手开航母 发表于 2016-6-21 11:33

个人感觉高音不是他的强项,适合唱小清新风格歌曲,我不太懂音乐,观点仅供参考!